GENERAL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

GENERAL



 
التسجيلالمدونةالرئيسيةالقران يتلى الاأحدث الصوردخول

 

 لانشون من صنع يدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد العاشق
ملازم
ملازم
محمد العاشق


ذكر
عدد الرسائل : 43
العمر : 37
العمل : طالب جامعى
الهواية : الرسم
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

لانشون من صنع يدى Empty
مُساهمةموضوع: لانشون من صنع يدى   لانشون من صنع يدى Icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 11:06 pm

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم اعضاء منتداى الغالى
اليوم هاعملكم لانشون لاتقولو امواد حافظة ولالحمة مشكوك فيها
اكلنا كله طازج
اولا المقادير*******
400 جرام لحم هبرة
100 جرام دهن
250 جرام فلفل احمر طازج
نصف رأس ثوم
ملعقة صغيرة بهار
ملعقة صغيرة فلفل خشن
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة بكينج بودر (ضرورى لتماسك اللحم)
ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
ملح حسب ذوقك
الطريقة**********
يقطع اللحم والفلفل و الدهن بالسكين ويقلب على باقى المقادير
تفرم كل المكونات مع بعضها حتى تصبح كالعجينة
توضع على قطعة فويل وتلف على شكل اسطوانة مع غلق الجوانب
والضغط برفق اثناء اللف يوضع فى صاج وتكون فتحة الفيل لاسفل
يدخل فرن ساخن على 180 لمدة 3/4 ساعة بعد ما يستوى اطلع
اللانشون من الفويل وهو ساخن واضعه فى طبق ليبرد
يمكن وضعه فى كيس بالثلاجة لمدة 3ايام وبالفريزر لمدة 3اشهر
يقطع طرنشات ويستخدم فى حشو المعجنات او فى السندويتشات
جربوه ومش هاتندموا وبالهنا والشفا
وابغى ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لانشون من صنع يدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
GENERAL :: •·.·°¯`·.·• (قسم المراة) •·.·°¯`·.·• :: .◦˚ஐ˚◦. مطبخ حواء.◦˚ஐ˚◦.-
انتقل الى: